Почему «Секрет» не работает?

Миллионы людей по всему миру посмотрели фильм «Секрет» и прочитали книгу Ронды Берн, где сказано – мыслите позитивно, искренне желайте – и вы получите то, что хотите! Но что-то идет не так! Мы визуализируем, в деталях представляем желаемое, даже пытаемся переключиться с мыслей о проблемах на позитивное и доброжелательное мышление, но все впустую…

секрет

Существует несколько нюансов, которые необходимо учитывать, когда вы ждете исполнения заветной мечты, проводя вечера в приятных размышлениях и визуализациях. Секрет действительно не работает, если вы не движетесь вперед! Только благодаря определенным действиям, вы реализуете свою мечту! Вы чувствуете разницу? Не «свалится с неба», а «вы реализуете».

Если вы хотите встретить свою вторую половинку, и поэтому проводите все дни напролет в мечтах и составлении карт желаний с Брэдом Питтом в главной роли, встретить реальную любовь будет очень затруднительно. Единственное, чего здесь не хватает – ваших действий в направлении реализации вашей мечты! Чтобы встретить и привлечь мужчину, необходимо для начала выйти на улицу, пойти на вечеринку, к друзьям, устроиться на работу – то есть иметь реальную возможность общения с живым представителем противоположного пола.

То же самое касается и профессиональных желаний. Если вы мечтаете возглавить крупную корпорацию, вы можете не только визуализировать и думать позитивно, но и подать, к примеру, документы на открытие своего бизнеса или устроиться на работу в компании, которая вам нравится.

Все вышесказанное не означает, что создатели фильма дурачат зрителей.  «Секрет» заставляет нас раскрыться миру и соответствовать своим желаниям. Если вы сделали первые шаги: вы мечтаете, визуализируете и отслеживаете свои мысли, не позволяя скатываться себе в яму недовольства собой и миром. После этого у вас появятся силы и воодушевление идти дальше, вы простроите весь путь Успеха и самостоятельно построите свою жизнь такой, какой вы хотели ее видеть.

Представьте, к вам кто-то стучится в дом — вы открываете дверь и видите перед собой незнакомого мужчину с чемоданом. Он заявляет: «Я буду жить с тобой! Я — твой муж!». Согласитесь, это обескуражит и не обрадует вас. Гораздо приятнее и интереснее пройти путь от знакомства до влюбленности, любви и замужества вместе, постепенно выстраивая отношения и узнавая друг друга!

Комментарии через В Контакте

Оставить комментарий

Введите Имя*:
Введите E-mail*:

Ваш комментарий:




* Поля, обязательные для заполнения.