Осень...

ОсеньПрошу прощения за такой длинный перерыв в написании отзывов!.. Скажу честно, «Фауста» я не дочитала. А когда я оставляю книгу не дочитав, на половине, то потом долгое время не могу приступить к чтению других книг. Но сейчас снова собираюсь регулярно писать новые отзывы на прочитанные книги!

Осень — это мое любимое время года! Особенно ее начало — теплое и солнечное. Уже не жаркое, как лето, и наливающееся множеством красок. Поэтому в сентябре я много времени проводила на природе, и совсем не читала) Надеюсь, вы тоже хорошо провели это прекрасное время!

Но поздняя осень по настроению — это как раз такое время, когда длинными холодными вечерами под стук дождя за окном, так уютно читать книги. Можно еще с чаем с малиной. Лично мне только камина для полного счастья не хватает!

И если буду снова пропадать — то скорее всего из-за учебы. Так что ничего не могу обещать, летом свободного времени было побольше. Очень хочется, чтобы и вы написали отзыв о своей любимой или наоборот не понравившейся книге! Буду рада будущим соавторам!

Комментарии через В Контакте

Оставить комментарий

Введите Имя*:
Введите E-mail*:

Ваш комментарий:




* Поля, обязательные для заполнения.