Наша жизнь — Черновик?

ЧерновикСегодня мне прислали очень необычный отзыв об одной из моих любимых книг. Что это за книга Вы узнаете, только прочитав этот отзыв до конца! Его автор: Антон Мур. И, конечно, этот отзыв, как и на книгу «Мы» Замятина, участвует в конкурсе на лучший отзыв! Так что если он вам очень понравится — оставьте свой комментарий.

Каждый человек хотя бы один раз в жизни мечтал о том, чтобы получить возможность заглянуть в будущее и узнать, что же ждет его, если он примет то или иное решение.

Идея создания машины времени скорее возникла не только в результате желания стать первооткрывателем путешествий во времени, но и с целью быть полезным обществу, увидеть ошибки будущего и постараться предотвратить их.

Человечество уже сейчас в полную силу начинает осваивать космос, используя все существующие возможности, технологии и вкладывая деньги в отправление спутников и челноков к близлежащим планетам. Без сомнения, что внеземные цивилизации существуют, ведь наша галактика не составляет даже тысячного процента всей вселенной.

Однако и эти представления о мире, которые в течение 20 и начала 21 века сформировались, являются еще менее точными, чем мы думаем сами. Вполне возможно, что за гранью нашего сознания существует огромное количество пространств, о которых мы даже не имеем представления. Каждое из них живет по своим законам, в своём времени и развивается совершенно по-разному. Каждый мир – это огромное количество уникальных технологий и опыт не одной, двух, а множества цивилизаций. Что может быть более ценного, чем получить доступ ко всем этим знаниям?

Но только лишь избранным доверяют, наделяя могущественной силой, быть теми, кто регулирует и может пользоваться всем этим. Быть может, рядом с вами происходит то, что сохраняет чуткое равновесие в мирах, но мы не способны заметить это...

Вы всё еще не верите, что такое возможно? Книга Сергея Лукьяненко “Черновик” изменит ваше представление о прошлом и о будущем.

Купить книгу Сергея Лукьяненко “Черновик”

Комментарии через В Контакте

Комментарии

  1. Анастасия:

    Это одна из моих любимых книг! Сама хотела написать отзыв о ней, но рада, что она нравится не только мне)))

    ... 8th Февраль, 2010

Оставить комментарий

Введите Имя*:
Введите E-mail*:

Ваш комментарий:




* Поля, обязательные для заполнения.