Клуб любителей фантастики «Амбер»

Дракончик с книгой и печенькойЭтот юбилейный 100-й пост я посвящаю КЛФ «Амбер». Ровно год назад, когда я как раз покидала библиотеку, как место работы, я узнала о клубе любителей фантастики «Амбер». Каждую неделю клуб читателей собирается в читальном зале, обсуждаются в нем авторы и книги, экранизации и серии фантастики.

Клуб составляют чудесные ребята и девушки, и общение с ними стало для меня большой радостью и источником новых знаний. Раньше мне казалось, что я отлично знаю фантастику и прочитала множество книг, но когда я стала участником клуба, я поняла, насколько сильно заблуждалась (мне еще читать и читать!)

В этом посте я хотела поблагодарить моих «одноклубников»  за то, что они приняли меня в свой круг, и я – страшный интроверт – нашла хороших друзей. И за тот поток эмоций, чувств и интересной информации, которые я получаю в клубе.

Мой список книг, которые обязательно нужно прочитать, значительно увеличился благодаря нашим еженедельным встречам. И, кстати, последний отзыв о «Зове Ктулху» Говарда Лавкрафта – прямое следствие одной из недавних встреч.

«Амбер» собрал самую разношерстную компанию, и, видимо, я туда отлично вписываюсь – ниша 25-летней замужней любительницы фантастики явно была не занята. Особенно приятно видеть, как такие разные люди нашли друг друга и получают настоящее удовольствие от общения на интересные темы, которые объединяют нас. Про себя могу сказать, что мне ужасно не хватало «соратников», с которыми я могла бы поговорить о фантастике, книгах, фильмах. Моя лучшая подруга уже 2 года как живет в Самаре, за 1000 км от меня, и поговорить об этом стало не так-то легко.

И в клубе «Амбер» я просто отдыхаю душой. Я вижу, что ребята там настоящие – непосредственные, живые и очень доброжелательные. Я в силу своих черт характера ужасно долго притираюсь к новой компании, и теперь могу сказать, что очень благодарна за ваше принятие и дружбу. Отдельное уважение и благодарность хочу выразить руководителю клуба — Татьяне Михайловне. Я убедилась, насколько вы благотворно влияете на людей, окружающих вас и идущих с вами в одном направлении.

Дракончик с чашкой чая и книгой

Кто-то уходит, кто-то приходит, значит, клуб живет и обновляется. Но обретенные друзья остаются, как остаются в жизни радостные последствия наших встреч. Благодаря вам, я узнала о фантастике столько, сколько не узнала бы ни откуда больше. Вы помогли мне узнать что-то новое о себе, а я, надеюсь, оказала какое-то влияние на вас. По-крайней мере, кое-кто прочитал Роберта Джордана, а это не может не радовать.

Женя, Таня, Василий-ст., Вера, Артём, Василий-мл., Татьяна Михайловна — Спасибо, что вы есть! Ирина, Лёня, Даша, Василий-ср. — очень жаль, что вы так редко бываете! Мирослава, ты только пришла, но уже ясно, что ты чудо!

P.S. Читатель! Если ты живешь в Екатеринбурге и тоже любишь фантастику – тебе будут рады в клубе любителей фантастики «Амбер», что собирается в Областной библиотеке для детей и юношества по адресу: ул. Карла Либкнехта, 8.

Комментарии через В Контакте

Оставить комментарий

Введите Имя*:
Введите E-mail*:

Ваш комментарий:




* Поля, обязательные для заполнения.