Как отпраздновать Хэллоуин

Продолжаем тему празднования Хэллоуина — до дня всех святых остается все меньше времени! Вы уже задумывались о том, как проведете этот неформальный праздник? Хэллоуин, в отличии от традиционных российских праздников, пока что имеет мало устоявшихся обычаев, и каждый сам решает — праздновать или нет его, и если да — то каким образом.

Хэллоуин 2012

Если вы пока что не можете определиться, как именно проведете Хэллоиун, в этой статье найдете несколько вариантов для самых разных компаний и, возможно, что-то придется вам по вкусу!

Способы празднования Хэллоина:

1. Семейный праздник. Если у вас есть дети, отпразднуйте Хэллоуин традиционно, как празднуют его на Западе – приготовьте костюмы, маски, а также сладкие угощения. Вы можете договориться с соседями или с друзьями и родственниками, у которых тоже есть дети – и ходить в гости, приговаривая «Кошелек или жизнь?». Или просто устроить домашний маскарад, с чаепитием и страшно-веселыми забавами для детей.
Хэллоуин с детьми
2. Вечер страшных историй. Один из самых страшных и уютных вариантов проведения Хэллоуина – вечер страшилок! Соберитесь с друзьями и подругами у кого-нибудь дома или на даче, наварите глинтвейн в «котелке», как самые настоящие ведуньи, зажгите свечи и устраивайтесь в кружок на диване или прямо на полу. Лучший вариант – провести так, рассказывая страшилки по кругу, целую ночь! А то расходиться по домам будет страшновато…
3. Вечеринка. Соберитесь друзьями или с любимым человеком на вечеринку в ночной клуб или ресторан, где празднуют Хэллоуин, и пройти можно только в образе нечисти. Этот вариант Хэллоуина не страшный, но веселый и шумный, да и многолюдный)

Вечеринка Хээлоуин
4. Романтический вечер. А почему бы и нет? Несколько характерных аксессуаров, таких как свечи, фильм ужасов и «кровавая мэри» – все, что надо для двоих! Страшное кино заставит вас сильнее обниматься)

Романтический Хэллоуин
5. Уютное одиночество. Провести Хэллоуин в одиночестве – хороший вариант расслабиться и отдохнуть. Включайте «Очень страшное кино» (для экстремалок – просто страшное)), закутывайтесь в плед – и Хэллоуин удастся!

Комментарии через В Контакте

Оставить комментарий

Введите Имя*:
Введите E-mail*:

Ваш комментарий:




* Поля, обязательные для заполнения.