«Есть, молиться, любить» Э. Гилберт

Есть, молиться, любитьАвтор отзыва: Катерина

Я решила прочесть книгу автора Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить» после того, как мне посоветовали это сделать аж три мои подруги. Сразу отмечу, что ситуация главной героини, которая болезненно разошлась со своим мужем и пыталась прийти в себя, путешествуя, мне не знакома.

Только лишь отчасти, что касается беспредельной любви к путешествиям, как средству избавления от всех проблем, духовной очистке от болезненных проблем.

Тем не менее, книгу я нашла более, чем приятной во всех отношениях, наверное, потому, что она очень правдива. Героиня отправляется путешествовать по Италии, Индии и Индонезии. Именно посещение этих стран и дало название этому произведению. Героиня с удовольствием предается удовольствиям покушать в Италии, любить на Бали и молиться в Индии.

В особенности поразила часть про Индию, где героиня всеми силами пытается начать эффективно медитировать и начать молиться, что чуждо большинству современных людей. Однако, при помощи молитвы можно убедить себя, что трудности – это лишь испытание, которое в итоге принесет только благо. А это действительно так.

Купить книгу Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить»

Комментарии через В Контакте

Оставить комментарий

Введите Имя*:
Введите E-mail*:

Ваш комментарий:




* Поля, обязательные для заполнения.